I N D O M Á V E L
I N D O M Á V EL
Christian Fetnandes
Um beijo suave na face
Parecia ser inocente.
Mas foi ali o enlace
Sorrateiro entre a gente.
Olhos esverdeados
Olhar sedutor e belo
Indomável desejo nu,
Amor do meu esmero.
Beijo sem pretenção
Amor de alma viva
Pura cena de emoção.
Alma em puro enlace
Indomável,serena
Riso fácil sem disfarce.