Nostalgia
Nostalgia
Tenho saudades sua...
Saudades da sua candura
Também da sua alvura
E de toda sua brandura !
Saudades da sua doçura
Da inocência mais pura;
Do beijo roubado;
Do beijo estalado!
Nostalgia da noite fria
Junto da sua alegria
De quando me abraçava;
E com os olhos fechados sorria!
Você é a mais pura lisura
Com toda bravura
Junto de tanta desenvoltura
Minha adorada literatura!
PAULA MUNHOZ