Quanto vale o verdadeiro sorriso.
É conciso: muito mais que dente,
Evidente que não é apenas fachada,
É notada ação, às vezes contente,
Ora latente que é emocionada.
Divulgada alegria, amabilidade,
Disponibilidade e regozijo,
Transijo: seja vestido em verdade,
Se vontade não vem... Então me aflijo.
E friso-o em volume descompensado,
Travado com pretensão de explodir,
Florir da alma é muito mais do que rir.
Sorrir não tem valor metrificado,
Nem pesado e não tem moderação,
Cotação é tirar riso em coração.
#Ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/