DEUS É FORTALEZA
São dos tombos da vida, das asperezas,
onde retiramos as edificantes lições...
O que nos fazem crescer, são as tristezas
Alegrias nos servem como compensação.
Despojar-se das coisas ilusórias, é a certeza
Vamos galgar novos degraus na Evolução
Pois Deus é nosso refúgio, única fortaleza
Ele é o socorro bem presente nas tribulações.
É com Humildade que se vive na riqueza
Deixemos o Amor fluir em nosso coração
Sem este sentimento, se vive na pobreza.
Devemos acreditar na Verdade, na razão
Ter sabedoria para saber sair da dureza
Convém praticar o Bem, o resto é ilusão.