Vês os poetas?
Quando o sentido da existência
Deixa de fazer parte da vida,
Então o bem está num lugar,
Mas onde está a própria ciência?
Então a atividade em vista
Está onde, estará ao sol, no luar?
Mas sei apenas que as coisas
Que se somam na escrita da
Vida por Deus são tais essas
Que a vida deixa de ser boa, má
Não chega a se tornar, apenas
A vida dos poetas passa a ser,
Uma boba existência de pernas
Caminhantes de palhaços, vês?