A amizade
O convite recebi sem aflitos
Foi de uma poetisa esta proeza
Feito com requintes de nobreza
Digna das poetisas e eruditos
-------------------------------
E banal, fútil, são meus escritos
Triviais, desprovidos de beleza
Fiquei comovido com a preza
Confesso, não possuir requisitos
-------------------------------
Mas, fiquei contente, acalentado
O anonimato sempre foi meu abrigo
Mas, é claro que havia eu desejado
---------------------------------
Conhecer novas mentes, sem perigo
Saber o que poetas tem buscado
Tomara que descubra isto contigo.
12/11/2016