A penas a mim, homem poeta
Quando o afeto é de tal modo
Satisfeito pelo poeta que deita
Sonhando em amar, então eu
Entendo todos esses de fado
Tal com que o ébrio se deleita,
A me aterrorizar em pesadelos meus,
Mas eu amo também, mas é pela
Escrita, pela linguagem, pelo amor,
Assim eu sinto o universal, cala
Em mim a vida e fala a poesia, dor
Todo poeta sente, mas a minha
É a dor que não para, sinto um
Amor que encanta e antes vinha
Já encantando homem algum...