ousadia em formato de poesia
eu ganhei mais de quarenta e oito flores
fui de qualquer um e de muitos amores
singrei em galões de campo largo
provei doces amargos
qualquer naco, qualquer papo
usei corações e copos plásticos
ambos recicláveis, ambos afáveis
não sou serva do coito
idolatro o meu corpo
e uso o meu tato,
poucos tiveram esse contato
ninguém terá tanto primor
diante do meu dedo indicador
certeiro silente amor, em flexor