Noite de amor!
NOITE DE AMOR!
Naquela noite e início de estação
Sabendo-te formosa, só eu e ela,
Com a alma embevecida de emoção,
Sonhei com tantas noites como aquela!
Em todo o corpo, a mesma sensação,
Estavas como nunca, sempre bela
E vendo em cada olhar a sedução,
Foi qual subindo ao céu e vendo estrela...
Sentindo-te tão perto, inda que ausente,
Pressinto cada instante tão presente,
Daquela linda noite de esplendor!
Em cada grã lembrança eternizada
Guardei-te como a eterna namorada,
Em tudo foi desejo e intenso amor!