“VOCÊ MUDOU”.
Por testemunha o colibri
Que sobrevoava no jardim,
Ouviu-te, dizer e repetir...
Que você amava só a mim.
Não acredito que mentia
Ao declarar-me o teu amor,
Seria muita covardia...
Notando bem, você mudou.
Não sei por que você esconde
Eu te pergunto não me responde,
Se a paixão terminou...
Por favor, diz a verdade,
Nem que eu morra de saudade,
Foi bom enquanto durou.