TRISTE REALIDADE

Um verdadeiro amor, esse jamais fenece;

Mesmo por quem nos deu, somente uma amizade...

E estas minhas palavras são pura verdade,

Amor é um sentimento que jamais se esquece.

Não é fogo de palha, aquele em que se aquece,

num dia frio, as mãos, só por frivolidade;

É como o Sol, brilhando em toda intensidade;

Não é paixão pueril, que aos jovens "enlouquece".

Por vinte e quatro anos, a felicidade

Morou em minha casa, alegre e prazenteira.

Companheira, fiel, amiga e jovial.

Mas como o instável bem pode tornar-se em mal!

E o topo de um vulcão abriga uma geleira...

Um falso "amor" termina. Triste realidade.

H. Siqueira.

HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 12/11/2016
Reeditado em 08/04/2018
Código do texto: T5821130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.