ROUCAS VOZES
Eu faço versos como quem ora
Neste momento, aqui no meu canto;
Bendigo estar vivo nesta hora
Vivendo a vida cheia de encanto.
Meu verso é prece suplicante,
Súplica que sai do coração
Em favor do meu espírito errante
Querendo agradecer em petição.
E nesses versos de roucas vozes
Peço por quem vive, por quem morre
Vitimados por tantos algozes.
Eu faço versos como quem corre
Procurando encontrar o que perdeu
Da essência divina do próprio Deus.