TA(O)L DO AMOR...
Deitei na noite os meus pensamentos
Mas não que eles fossem ali dormir
Nem mesmo sei o que eles são em si
Eu sei que os quero calmos, desatentos...
Dali eu quero para o céu partir
No infinito ser seus elementos
Que pelo amor, do mal estão isentos
Criar ali um universo a ti:
Amor! E com estrelas a brilhar
Que venham refletir ao teu olhar
E eternamente versos meus compor...
Assim tentar vencer a timidez
Que é amar-te num silêncio a três:
Os olhos teus e o meus, no ta(o)l do amor...
Autor: André Luiz Pinheiro
12/11/2016