-Até um dia e partiu!

Querer é poder, diz o ditado popular, eu quis e o que restou?

Um vazio e uma frustração incontida dentro do peito. Choro!

Chorar o que não fiz para segurar esse amor magnifico, sublime.

Sublime por ser único e verdadeiro, no meu pensar, aconteceu.

Aconteceu quando menos eu podia imaginar, foi em um passeio.

Todos a bordo? Gritou o comandante, um silêncio crucial. Por quê?

Era festa, mas uma congregação quando sai junto fica diferente.

Partimos para conhecer as ilhotas que povoam a região, cautela.

O mar começou a encapelar e a volta foi mais rápida do programado.

Descer e sair dali o mais rápido possível, prenuncia de tempestade.

E logo depois se confirmou rajadas destruidoras e escuridão...

As chuvas chegaram torrenciais, procurar um abrigo e um bar surgiu.

Uma cerveja e mais outras e as coisas foram acontecendo, porre!

Ela não gostou e tomou decisão que dói até hoje,"até um dia e partiu!"

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 11/11/2016
Código do texto: T5820705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.