Como amar a si mesmo
Esta tarde é de amor. Desse modo,
Quero estar feliz comigo mesma –
Isso é visível! Não sou uma lesma
Para me arrastar no chão ou no lodo.
O amor vai me deixar mais admirável!
Tenho confiança em meus abençoados
Amigos, por serem bons e apropriados!
São eles que me preenchem... É notável!
Amar me torna melhor. É saber
Que sou linda por dentro – e por fora!
Quero saber perdoar, como agora...
E vou amar hoje à tarde! Vem ver
Como estou mais humana – é a lição,
Ao espírito de quem tem coração!