O pedido da leitura
Se houvesse uma realidade onde
O medo e a tortura, os vis imperassem,
Eu faria uma poesia que transformasse
O belo pecaminoso no mais puro, sente?
Então onde quer que os amantes amassem,
Seriam sempre imperfeitos, se virasse
O copo de cerveja o poeta numa festa,
Ele se odiaria se já não fosse poeta, pois
A arte urge, a poesia impera, nesta
Bela escrita vem o sentimento, sois,
Leitores, os meus amores, mas sou
Poeta profissional, sobre muito eu verso,
Mas aqui jorra sangue e eu mesmo dou
Uma palavra de coração, e leituras peço...