Da vida não retenho lamentos
Ela é boa para ser vivida
Embora neles todos estamentos
Enfrentem do labor nova lida

Nesse time já jogaram temulentos
Possuímos toda virtude desabrida
Na vida então caminhamos lentos
Colhemos flores,  olor, assentida 

Sua olor de cor que é remetida
Entre chuva e arco-iris, casamento?
Pacto de homem e DEUS, dividida?

Nesta batalh não há  escarmentos
Ouvidos não perde  embate, é investida
Retorna o lutador a socar mentos...