FIM DE ANO!
"Baseado no poema "Cuide-se bem"
do poeta amigo Jô Pessanha."
FIM DE ANO!
As flores, a primavera perfumou
Açucenas, dálias, violetas, lírios,
Pro poeta fazer versos em delírios
O sol estrela, o SETEMBRO amarelou.
Vida viva, que a mamãe amamentou
Seios sadios de rosados mamilos
Mamografias pra fazê-los tranquilos
Que o mês de OUTUBRO de rosa se pintou.
Cabra macho que a próstata examinou
Que pra manter a "tesura" masculina,
O NOVEMBRO todo másculo, azulou.
Um país que pelas leis continua coxo
Caos, crise, corrupção, desvio e propina,
Assim, o DEZEMBRO se anuncia roxo!
10/11/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.