SEMENTE DE AMOR

O teu amor é ouro que reluz em minha vida

É o antídoto para curar tantas feridas

É o desejo de uma vida cheia de rosas

Amor divino, poesia, sentimento em prosas

Teu amor é semente que no coração germina

É favo de mel que minha alma contamina

É o querer estar preso por vontade

É um caminho de beleza e claridade

É a esperança de uma flor aberta em botão

Plantada e colhida pelas tuas mãos

Um sonho velejado há muitos anos

Um mar de felicidade cheio de planos

Teu amor é a magia de uma vida sem ilusão

Invadiu mansamente alma, corpo e coração

Esperança Vaz

10/11/2016

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 11/11/2016
Reeditado em 19/11/2019
Código do texto: T5819865
Classificação de conteúdo: seguro