Nossa Casa
La no fundo de tua alma
Há portas para outros mundos
Talvez seja lá nossa casa
Um mundo que poderemos chamar de nosso.
Andando por esse mundo
Percebo sua beleza
O sussurro dos ventos
O cair da chuva, há vida.
Além de tudo ser perfeito
Olhamos nos olhos
Penetramos a alma.
Sem palavras, sem defeitos
Sabemos que é verdade
Estamos em casa.