Sorriso amigo
O inverno se foi
As nuvens dissipando
Esperei o sol brilhar
Mas se escondeu, talvez foi engano.
O café amargo
Quente, pelando
Combustível certo
Para escrever, talvez, amando.
O brilho ficou
Em cima das nuvens
Não vi!
O sorriso brotou
Em amizades
Senti!