Observação
Balões brancos por todos os lados
Som de trombone atordoados
Homens conversando entusiasmados
Crianças correndo aceleradas.
Lembranças passadas vêm à tona
Rostos diferentes parecem passar
Sorrisos em minha direção
Que apático observo a miragem.
O local é o mesmo
Mas a mensagem é diferente
Não fala a alma.
As pessoas de verdade
Estão mais distantes
Ou sou eu que parei.