A incrível facilidade com que rouba olhares
E o poder preciso em assumir duvidosos ares
Ocultando por detrás de um semblante que mente
O que propriamente nunca está evidente.

Idecifrável presença alternando pretensões 
Ora singelas,outras,cheias de segundas intenções 
Proporcionando expectativas com a graça de um sedutor 
Inspirando no coração o mais sublime amor.

Fusão de sentimentos ou doce mistério 
Intuindo romance na versão dos castelos

Íntimos da corte de engenhosos acalantos
Usando como subterfúgios raros encantos

Onde me vejo cativa entre outras tantas
Compondo juras eternas qual uma santa.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 10/11/2016
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T5819660
Classificação de conteúdo: seguro