Casulo
Juro; quero abarcar todos os muros,
Escuro, em sede do desconhecido,
Florescido, ora espinhos, ora enduros,
Apuro eu sei, fica em verso tecido.
Parecido com borboleta em asa,
A casa é o mundo a enfrentar o vento,
E sedento meu coração se embasa,
Em brasa a incendiar conhecimento.
Invento situações; não me anulo,
E pulo onde me for conveniente,
Ciente, chuva molha, o sol é quente.
E prudente sigo, sapo até engulo,
Não bajulo para puxar os sacos,
O casaco eu viro; retalho e cacos!
#Ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/