ADVERTÊNCIA

ADVERTÊNCIA

Cuidado: Pouco custa eu me apegar...

Mas se me sorris tão terna, menina,

Como posso cuidar da minha sina

Por amiúde eu tanto te mirar?

Escusa... Talvez seja ousado o olhar

E me sorris tão-só por feminina.

Reconheço, porém, que desatina

A minha mente vã ao te encontrar.

Mas se as coisas chegarem a esse nível,

Não faças como as ávidas mulheres,

Que souberam tornar-me um insensível.

Advertida ora estás de meus quereres

E d’esse coração tão suscetível:

-- “Não me tentes se tu não me quiseres...”

Betim - 02 07 1996