Assobiando
Mas por que "barrer" do dicionário
o que é bonito na gramática,
pra que precisão de matemática
no que embeleza o vocabulário?
"Bascular" assim de forma errática?
Não se tira poeira do antiquário!
"Bassoura" é pra barrer o necessário...
Coisa de gente sem problemática
que "assobia" feliz com a vida
pois sem escola e sem guarida
não chora por não ver seu "Basco" jogar.
Assim o dito popular apela
pras expressões que nós vemos em tela
e que é difícil, agora, modificar.
Josérobertopalácio