## E AGORA CORAÇÃO? ##

AH! CORAÇÃO OUSADO,

COMO ESTOU CONTIGO ZANGADO,

POIS O QUE HAVÍAMOS ACERTADO,

FOI POR VOCÊ IGNORADO.

PORQUE NÃO FICASTE QUIETO,

SEM NADA MANIFESTAR,

POIS SINCERAMENTE DELA,

EU NÃO QUERIA GOSTAR.

E AGORA CORAÇÃO?

POR TUA INDEVIDA PARTICIPAÇÃO,

ME OBRIGASTE AMAR SEM RAZÃO.

EU NÃO QUERIA AMAR CORAÇÃO,

MAS PARA PRESERVAR NOSSA RELAÇÃO,

IREI PERDOAR TUA AÇÃO.

IVANILDO NUNES

10/11/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 10/11/2016
Código do texto: T5819593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.