((( PRELÚDIO DO SILÊNCIO )))
PRELÚDIO DO SILÊNCIO.
SONETO.
O desejo que te atiça os encantos,
São teus olhares, ficam luminosos...
Inquietas as intenções aos risos meus,
Deixa em lumes e rubra teus afetos.
Há sutil deslumbre em teu por que,
Pois, em teus atos há ardil silêncio.
Silencias, mas me tens por teu enfoque.
Sou teu poema em fase de prelúdio.
Em tua face dorme teus sorrisos...
Nos teus lábios um disfarce amanhecido,
Teu olhar são pirilampos indecisos.
Adormeces em quimera sonhos teus,
Que na vigília já te acordas abrasado...
Em exalação me vês em teus anseios.
Novembro/2016.
MargarethDSL.