PARABÉNS!!

PARABÉNS!!

Se não soubesses ser eu o teu poeta,

Talvez até a ti surpreenderia

Ter tua sereníssima alegria

Como fotografia predileta.

E telegrama em mãos d'um estafeta

Do meu amor por ti mais te diria.

Ou ainda um ramalhete ao fim do dia

Te celebre a conquista d'essa meta.

Do jardim dos meus anos, a mais linda

Flor entre as flores, cuja boa vinda

Trouxe tua beleza aos meus poréns.

Por ti possam se abrir de novo os céus,

A que recebas este e outros troféus:

-- "Felicidades, linda! Parabéns!! "

Belo Horizonte - 11 12 1991