O poema do Poeta
Quando o bem vence o mal
Num poeta ingênuo e bondoso,
Este vira artista e homem,
Assim sou o poeta tal
Que, não sendo vaidoso,
Falo bem de mim, tomem
Isso como um soluço de
Alegria, quando a vitória
E toda a fantasia se
Somam em minha glória,
Sou o poeta mais feliz,
Pois venci e sou sensível,
Assim eu mesmo fiz
Um poema invencível...