SANTÍSSIMA TRINDADE DO TRATAMENTO MENTAL
SANTÍSSIMA TRINDADE
DO TRATAMENTO MENTAL
Diagnóstico, medicação e manejo,
Cada pilar requer saber específico.
Médico e indústria, têm elo crítico,
Com instrução, pesquisa e ensejo...
Em internação o manejo faz parte,
E tem grupo treinado que executa.
Após a alta a família entra na luta,
Mas ser cuidador carece ter a arte...
Por isso os CAPS criaram grupos,
Aonde os familiares são treinados.
Trocando experiências e contatos...
Ampliando as visões e sobre tudo,
Crescem por dentro com o legado,
Que doa d’alma ao recém chegado...
“Centro de Atenção Psicossocial (CAPS)”
Pra assistir em video:
https://youtu.be/dMVqTYYGjwg