Saudade (2)

Sharik Letak

Voltei pela saudade que machuca
E estrago faz na alma apaixonada,
Bem mais que um tiro de bazuca,
Nos peitos de uma tropa entrincheirada.

Eu, na trincheira, era alguém que escuta
O estalar das bombas despencadas,
Pois a saudade tem a força bruta
De deixar a minha alma machucada!

Então voltei para busca a cura,
Antes que ela me leve à loucura,
E eu seja internado num hospício.

Pois só em vê-la me vem a ventura
Que faz de sonhos eu a ter fartura,
E me curar do amor que é meu vício

Manhuaçu (MG), 7 de outubro de 2.016, às 00:30 h