EUTANÁSIA
A quem mais esperamos enganar
Se nem o conseguimos a nós mesmos?
Vamos por este amor lutando a esmo
Mas a vida insiste em nos separar
A medida do meu amor é que lamento
Antes um irrisório sentimento me fosse!
Pois viver ao teu lado uma vida tão doce
Tendo hora para acabar, não aguento
Guardar esperança em tanta incerteza
Toma-me da alma a vida e beleza
E prorroga no tempo terrível sofrer
Suplico aceitemos nosso fim
Amor, por favor morra em mim
Permita também que eu morra em você