Quem roubou teus sonhos
Quem roubou teus sonhos,
não viu o escritor refazendo tua história!
Não viu tuas lágrimas sendo amparadas
Não viu o cálix que transbordou
Só enxergou o início, o meio.
Não enxergou o fim
Não enxergou nem mesmo o fim dele
Não enxergou que o mal retorna a si
Mas o grande escritor carimbou
O universo conspirou
Tuas lágrimas, enxugou
Triste fim de quem o ódio semeou
Triste fim de quem nunca amou
Feliz de quem ao céu clamou!