TER OU NÃO TER PODER É A QUESTÃO?
Certamente a correria desenfreada pelo poder
Enfraqueceu nossas emoções e sentimentos,
Embrutecendo profundamente o ser
E dificultando o nosso contentamento.
A humanidade sempre foi ávida pelo poder
E em nome dele cometeu muitas atrocidades.
Matou a razão e dificultou o viver,
Pintando com cores mórbidas a felicidade.
Passaram-se milênios, séculos, anos...
Vão e vêm “novos” e travestidos planos
Para se chegar ao tão cobiçado poder.
As estratégias são piores ou não?
Só sei que elas procedem do coração
Da humanidade que não conheceu o real ser.