E N T E D I A D O . . .
"A alma é essa coisa que nos
pergunta se a alma existe."
(Mario Quintana)
E N T E D I A D O . . .
Droga... Tomo remédio
Tomo, mais vou tomando
E não curo o meu tédio
Mal de quem está amando.
Dor que cabe num prédio
Até o céu alcançando
Sofro do amor o assédio
Porém no amor eu não mando.
O que fazer pra curar
Se no meu ser a aflição
Do tédio quer ficar?
Comprimido existe não
Pro tédio então parar
Só parando o coração!
25/08/2011 - DILSON/NATAL/RN.