Truvisco de mim

Rabisco verso, já o comi quente,

A mente reprisa e não fura o disco,

Cisco no olho é desculpa recorrente,

O dente siso reclama ao petisco.

O hibisco extenua; se chá quente,

A lente é falecida quando eu pisco,

Corisco é adjetivo de muita gente,

Enchente, nenhum momento me arrisco.

O chuvisco me improvisa um contente,

Se carente, num canto me confisco,

Asterisco-me, se me nota visco.

Trisco se o silêncio me passa rente,

Da frente se manda, senão eu belisco,

Isco-me e me altero pra seu lambisco.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 09/11/2016
Código do texto: T5818659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.