SEM CORRETOR DE TEXTO...

O melhor segredo,

É o que se diz num beijo,

Melhores palavras não vejo,

Para se chegar ao mesmo fim.

Esqueça o corretor de texto,

Nem tente outro jeito,

Sinta a conclusão à qual chego,

Para se aconchegar em mim.

Ou então, te proponho que a pele,

Substitua os papéis tão reles,

Para nosso gozo exprimir.

Para que tu isso não me negues,

Deixe-me te falar em dedos leves,

E nos teus olhos o gozo ouvir.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 09/11/2016
Código do texto: T5818627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.