PEDIDO DE NOIVADO

PEDIDO DE NOIVADO

Procuro-te a mulher por trás do véu

A ver-te face a face tal como és.

E é por isso que agora eu, aos teus pés,

Peço clemência por confesso réu

Tentei pôr por escrito no papel

Cada lance de sorte e de revés

Do romance que somos, através

De versos que anteviram esse anel:

-- "Meu bem querer, recebe-me esta aliança

Que às nossas vidas traga d’oravante

Outro brilho d’amor e de esperança"

"Possa enfim ecoar por teu peito amante

O meu “eu te amo” eterno na lembrança

Ao fazer o próprio ouro mais brilhante."

Betim – 20 12 1997