SOLUÇÃO FINAL

A forma de matar foi o caos na Segunda Guerra Mundial.

O poder maligno tomou conta do homem bestial.

Nunca se viu tanta atrocidade... Holocausto.

A “besta” acreditava num povo imaculado.

Estupros, experiências, câmaras de gás,

E tantas outras formas horríveis de matar...

Os campos de concentração... Verdadeiros infernos.

Milhões de pessoas foram exterminadas por nada.

A política nazista de eliminação gerou a dor de uma era.

A chamada “solução final”... Do demo!

Nunca se ouviu tanto gemido na terra!

Rasgou-se a lei do homem e a de Deus.

A guerra foi ao extremo...

O céu chorou... Doeu.