Perdi você
Você me falou que iria me amar...
Me daria o beijo mais doce que o mel.
Que eu deveria ter fé e acreditar
Que o nosso amor já estava escrito no céu.
Acreditei, nunca desisti, sempre lhe desejei.
Mas o tempo passou... perdi você.
Um amor jamais devia chorar, mas eu chorei.
Sua promessa virou meu triste dossiê.
Eu lhe coroava no altar...
Chorava quando acordava, era sonho.
O que restou foi nossa história para recordar.
Que pena! Deus lhe recolheu.
Perdi meu amor; que mundo estranho.
Você se foi, meu mundo morreu.