Vem ao poema do poeta fantasma...
Se o ouvir o canto do poeta
É tal o mistério do universo
Que a vida é algo que além
Está, eu estou aqui, esteta,
A cantar nestes meus versos,
E eu vivo totalmente sem
A mulher que me encanta, essa
Natureza oposta, assim o meu
Choro, gemido da fantasia, nessa
Vida de poeta ou fantasma, o véu
Da noite cai e o dia reluz uma
Última vez, para se repetir sem
A vida de um poeta que una
O belo com o mistério, leia-me, vem...