DECLARAÇÃO DE AMOR

Neide, bela e formosa,

Codinome, mulher,

Eu escrevo essa prosa,

Pra quem sabe o que quer.

Sabedoria feminina,

Seu charme cativante,

Seu sorriso de menina,

Sensualmente provocante.

Quero estar em sua vida,

Esquecer minha partida,

Nos seus braços me envolver.

Juntar os nossos nomes,

Te dar meu sobrenome,

Nosso amor não vai morrer.