O amor completo
Se o passado implica,
Se a dor na labuta é
Terrivelmente arrasante,
O amor que em mim fica
Vem como prazer até
Nas horas de antes,
Mas o que eu sou enquanto
Poeta é artista, amante,
Assim vou derramar meu pranto,
Chorar como cantante
Escritor dos sentimentos
Metafóricos, assim eu vou
Pelos caminhos e ventos,
Voando apenas pelo que sou...