Sem querer
Havia um fio de esperança
De uma vida inteira
De um momento certeiro
Calado pela desconfiança.
Já não havia sorrisos
Gélidos suspiros
Temendo enganar-se
Permaneceram indecisos.
O incomodo indesejado
Encurtou...
O coração alado.
A vontade de fugir
Acelerou...
O tempo e o agir.