Involuntário
Os olhos pequenos
Corpo inerte
Mente nostálgica
Cala-se pela saudade.
Os livros nos falam
Como fazer
Para nos livrar
Deste mau da verdade.
A vontade é ligar
Chamar-te...
Mas sem chance.
Algum dia sem chamar
Tu voltas...
Baterás à porta, ao meu alcance.