Desencontros
Quando me perguntou
Qual meu interesse
Será que foi textual
Ou um, calma, se afasta.
Não sei, fiquei pensando
Se não vier dentro do agrado
Não deve ser postado
Sem vontade, sem dados.
Convidei de bom grado
Não foi do seu agrado
Como só devia ser partilhado.
Não aceitou, fui renegado
Ficarei quieto
Pensando no próximo passo.