Perdido no meio de tantos
Minha voz afônica
Não sai
Meus pensamentos a mil
Parecem voar.
Um abismo se criou
Profundo
Não ouço teu chamado
Não parecem ecoar.
Uma ilha se torna
No meio de um oceano
De gente.
Os zumbidos altos
Desaparecem no espaço
De repente.