Gozo poético
Deita-se à mente, imaginação voa,
Doa por inteira, plena, desnuda,
Tesuda de querer e toda boa,
Atoa até, na rima cabeluda.
E muda de posição, frente e verso,
Universo de baixo; e tão carnuda,
Pernuda para cima e no reverso,
Anverso mundo se mexe polpuda.
Neruda sentiria a incredulidade,
Afinidade Drummond não teria
Poesia de Espanca a espancaria.
Corria o imaginar em lubricidade,
Vontade de escrita sem errorex,
Triplex gozo, poesia total flex.
#Ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/