PENSAMENTOS
Eu fecho os olhos para o mundo
E vejo você em meus pensamentos
Comandando o desejo mais profundo
Que determina os meus sentimentos.
De repente passa um breve segundo
E sua face se mostra sem tormentos
Expulsando todos os sofrimentos
De um coração solitário e iracundo.
Sua voz ecoa no espaço curto e vazio
Causando em meu corpo um calafrio,
Dizendo que me deseja com paixão.
Sei que a solidão causa grande arrepio.
Meus pensamentos são só um desvario,
Quem manda realmente é a voz do coração.